Condiciones de uso

Política de privacidad

CONDICIONES GENERALES

Las cláusulas que a continuación se relacionan regulan las condiciones de uso del Portal de Internet www.clinicaforcada.com en adelante, el Portal de Clínica Forcada S.L.P. La expresión “usuario” comprende cualquier persona que acceda al Portal, ya sea directamente, o bien desde cualquier otro sitio de Internet. Las condiciones generales que regulan el uso del Portal son las siguientes:

1.- Genéricas

Los servicios ofrecidos por Clínica Forcada S.L.P en el presente sitio de Internet se regulan por las cláusulas contenidas en las presentes condiciones (sin perjuicio de los demás avisos legales y condiciones que figuran en el Portal). Clínica Forcada S.L.P se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, estas condiciones generales, siendo de aplicación las nuevas que acuerde desde el momento de su inserción en la página.

2.- Identificación y Razón Social de la empresa oferente

Clínica Forcada S.L.P, con CIF B86389194 y domicilio social en la Calle General Yagüe 13, 1ºB, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, con el nº CS14087 dui,  presta sus servicios a través de Internet en la página web www.clinicaforcada.com Para cualquier consulta, sugerencia o reclamación el usuario puede dirigirse a las oficinas de nuestra entidad sitas en la dirección mencionada anteriormente, o bien a la dirección de correo electrónico info@clinicaforcada.com

3.- Aviso Importante

Sobre la información que figura en este Web, y en especial en lo referente a protocolos de tratamiento: Esta es una página de información sanitaria y de divulgación médica, basada en conocimientos y experiencia de diferentes grupos médicos y del propio – Cirugía plástica y medicina estética.También se comunica información procedente de diversas publicaciones españolas y americanas destinadas a los pacientes, para que ellos y sus familiares conozcan y combatan mejor su enfermedad. Es importante que cualquier persona que acceda a la información de esta página, sepa que la información que se presenta es una información general y que NUNCA puede aplicarse una información general a un caso concreto, ya que falta la valoración de las características específicas de cada caso y de cada paciente. Solamente el o los médicos encargados de la asistencia de cada paciente deben ser los que hagan la valoración de cada caso y solo ellos los que propongan los tratamientos que consideren más adecuados y, en cumplimiento de lo estipulado en la Ley de Sanidad, informen al paciente de su enfermedad, de su pronóstico y de todas las alternativas posibles de tratamiento, con indicación de sus posibles beneficios y de sus posibles efectos secundarios. Los datos de porcentajes, tanto de eficacia como de efectos secundarios, que se presentan en los distintos protocolos son datos obtenidos de casuísticas publicadas en la literatura médica internacional y, en muchos casos, datos de la propia casuística de nuestra red de centros. La mayoría de estos resultados están publicados en Revistas Médicas Especializadas o han sido presentados en Congresos Nacionales o Internacionales de las distintas Especialidades.

4.- Condiciones de acceso del usuario

El usuario se obliga a usar la información contenida en el presente sitio de Internet para las finalidades propias del Portal exclusivamente, en concreto para la finalidad de obtención de información sobre los servicios ofrecidos, realización de sugerencias y petición de citas, y a no realizar directa o indirectamente ningún tipo de explotación comercial diferente a los usos autorizados. El usuario de la página web tendrá derecho al acceso libre y gratuito a la información pública recogida en la misma, si bien Clínica Forcada, S.L.P se reserva el derecho a restringir el acceso a determinadas secciones y servicios del Portal a los pacientes registrados. Clínica Forcada, S.L.P prohíbe terminantemente el uso de los elementos restringidos a aquellos usuarios que no estén autorizados debidamente por su nombre de usuario y contraseña. Clínica Forcada, S.L.P pone a disposición de los usuarios autorizados el uso del apartado Intranet, a través del cual el usuario accede a la zona privada de la página web introduciendo un nombre de usuario y contraseña de acceso cuya custodia compete única y exclusivamente al usuario. En consecuencia, la entidad no es responsable bajo ninguna circunstancia del uso indebido de los nombres de usuario y contraseñas.

5.- Propiedad intelectual e industrial

Los derechos relativos a la propiedad industrial e intelectual (a título enunciativo y no limitativo las marcas, logotipos, textos, fotografías, iconos, imágenes, etc., así como el diseño gráfico, código fuente y demás elementos de software contenidos en la presente página Web), son propiedad de Clínica Forcada, S.L.P o de las demás entidades que puedan ofrecer información a través del Portal. Por tanto, están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la legislación española e internacional. Sin la previa autorización escrita de forma fehaciente de Clínica Forcada, S.L.P o, en su caso, de la entidad titular de los derechos, no está permitido utilizar, reproducir, transmitir, manipular, así como cualquier uso que exceda de la utilización necesaria para la visita de la página y el uso de los servicios ofrecidos. El acceso a los servicios suministrados no supone por parte de Clínica Forcada, S.L.P ni por parte del respectivo titular, renuncia, transmisión, ni cesión total o parcial de los derechos derivados de la propiedad intelectual e industrial, ni atribuye derechos de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre estos contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos, sin perjuicio del derecho de visualización y obtención de copia privada de seguridad de tales contenidos, siempre que dicho derecho se ejercite según los principios de buena fe y siempre que se mantenga inalterada la propiedad intelectual e industrial del titular de tales derechos, se utilice sin fines comerciales y exclusivamente para información personal del usuario. La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en esta página corresponderá exclusivamente al usuario.

6.- Objeto del portal

La presente página ha sido diseñada por Clínica Forcada, S.L.P para facilitar información sobre los servicios que se realizan por parte del Instituto como de las demás entidades pertenecientes a Clínica Forcada, S.L.P La página web dispone de unos datos de contacto y formularios a través de los cuales los usuarios pueden dirigirse a la entidad para las finalidades previstas en cada caso, según la regulación de las cláusulas del Portal. Clínica Forcada, S.L.P se reserva el derecho a realizar cuantas modificaciones y actualizaciones que crea convenientes sobre la página web.

7.- Exoneración de responsabilidad

Clínica Forcada, S.L.P no responderá por las interrupciones que puedan producirse en los servicios eléctricos o de telecomunicaciones que impidan a los usuarios utilizar los servicios ofrecidos. Clínica Forcada, S.L.P no responderá frente a cualquier posible responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la falta de veracidad, vigencia, exhaustividad o autenticidad de la información facilitada por usuarios. Asimismo, Clínica Forcada, S.L.P no responderá de las páginas Web a las que pueda remitir a través de enlaces o links, banners u otros dispositivos, ni de los contenidos que estas pudieran incluir en sus portales.

8.- Protección de datos de carácter personal

Información La información recibida por Clínica Forcada, S.L.P a través de la presente página Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad conforme a la normativa vigente. De conformidad con lo dispuesto en la L.O. 15/1999, de Protección De Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, Clínica Forcada, S.L.P le informa de que los datos de carácter personal facilitados por los usuarios de la página Web serán incorporados a ficheros de su propiedad cuya finalidad es responder a las consultas enviadas, encontrándose debidamente notificado ante el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.   Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición En todo caso, puede usted ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a la sede de la entidad, sita en la Plaza República Argentina 7, C.P. 28002 Madrid.   Seguridad en el tratamiento, proceso informático y custodia de datos Clínica Forcada, S.L.P declara estar cumpliendo con las medidas de seguridad estipuladas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal, que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

9.- Legislación aplicable

Las presentes Condiciones Generales se rigen por la legislación española.

 

Política de Cookies

Clínica Forcada, S.L.P » Política de Cookies

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– Clínica Forcada, S.L.P no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

– Cookies de terceros: La Web de Clínica Forcada S.L.P puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de Clínica Forcada S.L.P recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con Clínica Forcada S.L.P en info@clinicaforcada.com